Новый проект актера «Постучись в мою дверь» впечатлил критиков

  1. Новости Турции
  2. Кино

Фильм под названием «Группа без цели» выйдет в кинотеатрах 17 сентября. Сарп Бозкурт, которого многие знают по сериалу «Постучись в мою дверь», играет одну из главных ролей в фильме.

Премьера фильма получила очень высокие оценки критиков.

На гала-вечере ведущие актеры фильма Сарп Бозкурт, Али Баркин, Наз Чагла Ирмак, Хакан Билгин, Хюлья Гюльшен, а также режиссер Али Танриверди и продюсер Мурат Шекер поделились своими эмоциями и переживаниями по поводу встречи с аудиторией «Группы без цели", которая была отложена из-за пандемии.

Режиссер фильма Али Танриверди сказал:

«Все счастливы, так как два года спустя мы наконец смогли собраться вместе. Я надеюсь, что люди снова начнут ходить в кино. Мы уверены. Мы люди, которые зарабатывают на жизнь кино. Мы сделали наш фильм для кино. Зрители не пожалеют, когда придут смотреть фильм «Группа без цели», - сказал он.

Продюсер Мурат Чекер в свою очередь отметил: « Несмотря на то, что название фильма «Группа без цели», мы объединились как команда для определенной цели и достигли ее. Два года назад мы решили снять этот фильм и это было одно из самых правильных решений в нашей жизни».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>