Haberler Ankara: «О Хандэ Эрчель мы больше не услышим»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Аналитики популярного турецкого информационного издания Haberler Ankara опубликовали смелые прогнозы касательно актрисы Хандэ Эрчель, которая после финала сериала «Постучись в мою дверь» решила заняться саморазвитием.

«Исследование аналитиков в нескольких регионах (вне сети интернет) показало, что на данный момент популярность Эрчель продолжает падать. Параллельно с этим явлением наблюдается рост популярности Фахрие Эвджен, которая вернулась после долгого перерыва к работе. Эрчель сделала свой выбор и решила заняться самосовершенствованием. Большинство критиков полагают, что в ближайшие месяцы мы больше не услышим такого количества новостей об Эрчель, в новом сезоне внимание СИИ больше будет уделяться мэтрам», - пишет издание.

Подчеркнем, что проводимое исследование состояло из «живых опросов», во внимание не брались пользователи интернет сети.

Стоит отметить, что обе актрисы имеют достаточно мощную фанатскую базу. Не секрет, что в Турции между фанатами актрис существует сильное противостояние, которое нередко заканчивается удвоением новостей в сети интернет и закрытием тем адмитнистаторами групп в социальных сетях.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>