Фахрие Эвджен: «Мы этого достойны! »

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Фахрие Эвджен разместила в социальных сетях рекламный пост для L"Oréal Paris, запись артистки произвела большое впечатление на пользователей сети.

«Что для вас значит словосочетание «мы того стоим»? Это знаковое словосочетание, которое позволяет нам признавать наши собственные ценности и напоминать, что у женщины есть мужество и сила, чтобы добиться всего. Я хочу, чтобы каждая женщина, как я, говорила себе эти слова снова и снова, когда смотрела в зеркало, веря всем сердцем и, что более важно, чувствуя себя сильнее, чем когда-либо, потому что мы все того стоим! », - написала Эвджен, говоря о рекламном слогане компании «Мы того стоим! ».

Эти слова не были написаны пиар менеджером или редактором, эти слова Фахрие написала сама. Представители компании ранее говорили, что Эвджен очень трепетно относится к своим высказываниям и никому не позволяет корректировать их.

Поклонники артистки посчитали слова звезды осень правильными и отметили, что часто Фахрие становится для них с настоящим стимулом.

«Иногда в тяжелые моменты я смотрю интервью Фахрие, слушаю ее и понимаю, насколько мы, женщины, сильны», - написала одна из пользовательниц.

Напомним, что Фахрие Эвджен после долгого перерыва вернулась на экраны. В октябре в эфир выйдет исторический сериал с ее участием под название Альп Арслан.

·

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>