"Слишком счастливый и богатый". Поклонники описали Бурака Озчивита

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Журналисты популярной турецкой программы «Вторая страница» провели опрос, в ходе которого пытались выяснить, в чем именно секрет невероятной популярности актера Бурака Озчивита.

В опросе приняли участие более пяти тысяч человек.

Выяснилось, что среди поклонников Бурака помимо женшин очень много зрителей мужского пола, которые хотели бы походить на него. Они также приняли участие в опросе, потому журналисты разделили ответы на мужскую и женскую аудиторию.

Итак, на вопрос «Чем именно вас привлекает Бурак Озчивит и почему вы являетесь его поклонником/поклонницей?" фанаты ответили следующим образом: большинство женщин написали, что их привлекает взгляд Бурака и его умение вжиться в роль; мужчины отметили его спортивное телосложение и актерский талант.

Около 30 процентов зрительниц ответили, что Озчивит им нравится не только как актер, но и как личность, как мужчина, олицетворяющий хорошего семьянина.

Что касается недостатков Бурака, женская аудитория в большинстве своем их не нашла, лишь около 25 процента опрошенных отметили такие нюансы, как излишняя доверчивость, ранимость, и привычка говорить правду в глаза там, где можно было бы промолчать. Респондентки отметили, что это всего лишь их предположение, так как они не знакомы с артистом лично.

Один из респондентов (житель Манисы) запомнился журналистам своим ответом. Мужчина на вопрос о недостатках Озчивита ответил так: «Он слишком счастливый и богатый. На его фоне чувствую себя неудачником».

Напомним, Бурак Озчивит - популярный турецкий артист, в России он хорошо известен по свои ролям в проектах «Черная любовь», «Великолепный век» и « Основание. Осман».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>