Проект «Постучись в мою дверь»: продолжение следует?

  1. Новости Турции
  2. Кино

Турецкий сериал «Постучись в мою дверь» с Хандэ Эрчель и Керемом Бюрсиным в главных ролях критики во многих странах мира и назвали настоящим феноменом.

Популярность актеров сериала и самого проекта за рубежом била все рекорды.

Эксперты заявляют, что проект можно смело назвать одним их сериалов, вошедших в историю кинематографа.

На минувшей неделе проект сделал финал. С одной стороны, завершение проекта было более чем логичным и по мнению многих зрителей «затягивать» дальше уже было некуда. С другой же стороны, после финала в адрес канала Фокс и компании – производителя проекта десятки тысяч поклонников из разных стран направили сообщения.

В большинстве писем звучала просьба не о продлении самого сериала, а о создании его спин - оффа, потому как фанатам уж очень не хочется навсегда прощаться с любимыми героями.

Напомним, что спин-офф — это произведение (книга, сериал, фильм, компьютерная или настольная игра, комикс), являющееся ответвлением по отношению к другому, уже существующему произведению.

В пресс-службе телеканала рассказали, что количество сообщений на данную тему немало удивило продюсеров и производителей. И если вопрос о продолжении самого сериала однозначно не стоит, то создание его спин оффа пока не обсуждалось, но все возможно. В то же время турецкие кинокритики уверены, что вопрос о создании спин - оффа несомненно будет обсуждаться, потому как в рейтинге заинтересованы все, а созданный по просьбе зрителей продукт априори обещает рейтинг.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>