Айча Айше Туран и Альп Навруз: тандем на миллион

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Альп Навруз и Айча Айшин Туран, которые разделили главные роли в сериале «Сказка острова» на Star TV, стали х великолепной сериальной парой.

Из постов актеров в социальных сетях видно, что пара хорошо ладит и вне съемочной площадки. На минувшей неделе уважаемое в Турции издание Поста даже опубликовало информацию о романе Альпа и Туран.

Последнее фото, которое Альп Навруз разместил в своем аккаунте в Instagram, укрепило многих зрителей во мнении о том, что молодые люди встречаются. Многие подписчики назвали Альпа и Туран «Парой на миллион».

Напомним, что с первого же эпизода зрители заметили невероятную гармонию между актерами и начали предполагать, что между молодыми людьми завяжутся отношения. Подчеркнем, что на момент начала совместной работы в проекте, оба актёра были свободны, недавно расставшись с любимыми.

Подтверждения о романе от самих артистов пока что не последовало. Журналисты издания Поста утверждают, что все дело в продюсерах сериала, которые против публичных заявлений о романе.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>