Дилан Чичек Дениз отказалась сниматься в сериалах

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Дилан Чичек Дениз известна далеко за пределами родной Турции. Ее привлекательная внешность и талант зрители продолжают обсуждать вне зависимости от того, участвует ли на данный момент актриса в каких-либо проектах.

Несмотря на то, что поклонники ожидали ее появления на экранах в наступающем сезоне, актриса огорчила их новостью: она не планирует возвращаться и отказалась от всех поступивших ей предложений о сотрудничестве.

Данное решение артистка объяснила усталостью и желанием заняться саморазвитием.

Она акцентировала внимание на том, что нельзя постоянно работать, забывая об отдыхе. Также она рассказала, что продолжит усиленно заниматься изучением испанского языка, так как в ее дальнейших планах- выход на международный уровень.

Напомним, Дилан Чичек Дениз – популярная турецкая актриса. В 2015 году она приняла участие в съемках известного мелодраматического сериала «Дочери Гюнеш». В 2016 году на экраны вышел многосерийный драматический фильм «Бодрумская сказка», где Дилан сыграла Су Ергювен. Последней картиной с участием актрисы стал сериал «Чукур», премьера которого состоялась в октябре 2017 года

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>