Мерве Болугур c триумфом возвращается на экран

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Популярная турецкая актриса Мерве Болугур, которая долгое время не участвовала в сериалах, собралась вернуться на экран. Турецкие СМИ пишут, что она вернется с проектом, который смело можно назвать «бомбой».

33-летняя актриса совершила огромный прорыв в своей карьере, сыграв в сериале «Acemi Cadı »в 2006 году. Позже она сыграла персонажа по имени Эйлюль в сериале Aşk Yeniden. В 2009 году Болугур сыграла персонажа по имени Хаял Исфендияр в сериале «Пепел и огонь», транслировашемся на Star TV, а затем снялась в очень успешных сериалах, таких как Кузей Гюней и Великолепный век.

Болугур, последний раз появлявшаяся на экране в 2017 году в сериале «Буря внутри», после финала шестого эпизода сериала больше не принимала участия ни в каких проектах. Болугур, тем не менее, оставалась на пике популярности благодаря своим смелым заявлениям, личной жизни и постам в социальных сетях.

Сейчас Мерве планирует вернуться и не  просто в проект, а в сериал, создание которого планировалось уже много лет. Речь идет об экранизации романа Намика Кемаля Intibah.

Критики пишут, что сериал станет своеобразным «Aşk-ı Memnu» 2021 года. Напомним, что этот проект был  одним из первых, который принесе турецким сериалам международную известность .

Режиссером сериала, который станет современной версией произведения Намыка Кемаля Intibah, станет Хилал Сарал, продюсер таких популярных сериалов, как «Когда ты говоришь до свидания», «В чем вина Фатимагюль », «Кузей Гюней» и «Кара Севда», а также «Aşk-ı Memnu».

Транслироваться проект будет на телеканаде Д.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>