Русско-турецкая актриса Алина Боз: «Плывите против течения! »

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Успешная русско-турецкая актриса Аина Боз несмотря на финал сериала «Марашлы», в котором она сыграла Махур, продолжает набирать популярность.

Вернувшись из отпуска, артистка сразу же предстала перед объективом сентябрьского номера журнала Lofficiel Turkey Magazine.

Журналисты издания охарактеризовали Алину такими словами:

«Настоящая, искренняя… Она очень реалистична, что не мешает ей быть мечтательницей. Она бесконечно открывает что-то новое в себе. Она взрослеет, открывая что-то новое. Актриса утверждает, что только мёртвая рыба плывет по течению, а человек должен плыть против»

Журналисты отмечают что популярность артистки растет с каждым днем, особенно среди турекой молодежи. Критики объясняют это тем что внешность Алины очень неординарна и очень отличается от приевшихся всем Инстаграм-образов.

Напомним, Алина Боз — молодая турецко-российская актриса, родившаяся в Москве в 1998 году. Мать девушки-русская, а отец-турок. В Турции Алина живет с семи лет. Успех к артистке пришел в 2017 году, когда на экраны вышел сериал Ты — моя родина. В нем Алина сыграла Анастасию Романову — русскую принцессу. В этом же 2017-м году она снялась в фильме Рота. Одной из главных ее побед, стала роль Азры в сериале Не отпускай мою руку, где Алина Боз и Альп Навруз сыграли главные роли.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>