В третьем сезоне «Основание.Осман» - три сюрприза!

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

В начале сентября команда сериала «Основание. Осман» вышла на съемочную площадку и приступила к съемкам третьего сезона.

Первые два сезона проекта были очень успешными. Напомним, в начале второго сезона в сериале произошли изменения в структуре сюжета и в касте.

«Основание. Осман», производством которого занимается Мехмет Боздаг, получил великолепный отзыв как со стороны зрителей, так и критиков.

В новом сезоне также ожидается, что создатели сериала порадуют зрителей увлекательным сюжетом.

Мехмет Боздаг сообщил в своем аккаунте о начале съемок нового сезона и написал следующее:

«Мы начинаем съемки нового сезона нашего сериала. Да поможет нам Всевышний. Пусть наш сезон будет удачным. Я желаю удачи всей нашей команде».

Также стало известно, что в третьем сезоне к сериалу присоединятся три новых актера: Шейма Коркмаз, Рузгар Аксой и Серхат Кылыч.

Участие Серхата Кылыча, по мнению авторов, очень понравится зрителю. Актер, который сыграл в сериале «Марашлы» в прошлом сезоне, ранее играл очень эффектные роли в боевиках.

Рузгар Аксой снимается в сериалах с 2008 года, многие помнят его по проекту «Рамо». Зрители также помнят Шейму Коркмаз из сериала «Прости меня». Актриса, сыгравшая Фериде, возвращается на площадку спустя 4 года.

Продюсер Мехмет Боздаг также прокомментировал третий сезон следующим образом:

«Мы расскажем о периоде, когда действия Осман-бея находят отклик не только в крайнем регионе, но и в Византии, западном мире и всей анатолийской географии. Мы расскажем о стратегии, науке, политике, отношениях и коммерческих успехах Османа-бея, которого все мировые историки считают гением».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>