Ибрагим Челиккол: « Акро-йога – это здорово!»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Среди турецкой богемы новое увлечение – акро-йога.

Акро-йога — вид спорта, комбинация акробатики и йоги. Обычно участники группы выступают в одной из трёх ролей: База (бейс, base) — это человек, который имеет наибольшее количество точек соприкосновения с землей и выступает подвижной опорой для флаера.

Минувшем летом данный вид спорта вошел в моду среди многих турецких селебрити, в том числе увлекся акро – йогой и популярный актер Ибрагим Челиккол с супругой.

На момент публикации снимка несколько недель назад он не вызвал у поклонников ажиотажа, однако в минувший четверг вошел в ТОП самых обсуждаемых снимков сети.

Дело в том, что среди турецких актеров  увлечение акро-йогой достигло своего пика и именно Ибрагим Челиккол стал своеобразным олицетворением нового хобби артистов.

Журналисты издание «Магазин» связались с артистом и попросили рассказать об увлечении подробнее, на что он ответил: «Акро-йога это здорово, но совершенно не то, вокруг чего нужно создавать ажиотаж. Любой вид спорта хорош по - своему», -сказал он.

Напомним, в России Ибрагим Челиккол сейчас находится на пике популярности благодаря участию в рейтинговом сериале «Черно-белая любовь».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>