Фахрие Эвджен и Барыш Ардуч: начался обратный отсчет до эфира

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

TRT 1 снова готовит для зрителей масштабный и многообещающий проект. Имена исполнителей главных ролей говорят сами за себя: Фахрие Эвджен и Барыш Ардуч.

Начался обратный отсчет до эфира масштабного сериала «Альп Арслан», который является продолжением проекта «Пробуждение великих сельджуков». Съемки сериала начались вчера.

Актеры долгое время готовились к съемкам сериала «Альп Арслан: Великий сельджук», в котором Фахрие Эвджен и Барыш Ардуч снимаются в главных ролях. Актеры брали уроки верховой езды и владения мечом. Наконец, долгие приготовления подошли к концу, и съемки начались.

Эмре Конюк, руководитель Akli Film, продюсерской компании сериала, объявил новость о начале съемок в своем аккаунте в социальной сети.

Эмре Конюк сообщил в своем посте: «С сегодняшнего дня мы приступили к съемкам нашего сериала« Альп Арслан: Великий сельджук ». Ждите, мы идем! »

Ожидается, что сериал режиссера Чагатая Тосуна продлится три сезона. В сериале Сарп Левендоглу сыграет румына Диогена, одного из главных врагов Альп Арслана.

Барыш Багджы, Эрдинч Гюленер, Корел Алжирян и Гизем Караджа также играют роли в сериале «Альпарслан: Великий сельджук».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>