Бурак Озчивит: «Теперь я могу обуздать свое воображение»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Поклонники известного турецкого актера Бурака Озчивита разместили в сети интернет его архивное интервью изданию Hurriyet, которое проводил Изетт Чапа.

Турецкие фанаты артистов часто делятся в интернете архивными интервью кумиров перед началом нового телесезона и сравнивают, чем актеры жили много лет назад и чем живут сейчас.

Предлагаем вам выдержки из интервью Бурака Очивита Изетту Чапе в 2016 году.

-Бурак, вам удается делать быстрый переход от драматичного образа к комичному. Сложно?

-Разве актер не должен играть разные роли? Во всяком случае, первое телешоу, которое я сыграл, было комедией. На самом деле, я думаю, что мне ближе комедия, потому что я довольно забавный парень в своей повседневной жизни.

-Когда вы не только актер, но и директор фильма, наверняка работать очень легко, все под контролем

-Не преувеличивайте, Иззет. Как и у каждого актера, у меня было несколько целей. В целом же я не мечтал быть начальником. Я основал свою компанию только потому, что хотел снимать работы, которые мне очень нравились. К сожалению, ни один из сценариев, которые приходили ко мне в течение многих лет, не поглотил меня полностью, поэтому я начал писать свои собственные рассказы.

-Вы раньше говорили, что оставили прошлое, не смотрите в будущее, живете настоящим моментом сейчас? Ничего не изменилось?

-Честно говоря, я научился позволять всему идти своим чередом. Этого требует и наша профессия. Да, я хочу снимать свои собственные фильмы, но не знаю, буду ли я сниматься в каждом из них.

-Когда мы говорим об актерстве и продюсировании, напрашивается мысль, что скоро мы увидим вас в режиссерском кресле.

-В конце концов, почему бы и нет. Но я понимаю, что было бы неправильно сидеть в режиссерском кресле, не чувствуя себя полностью подготовленным.

-Три года назад во время интервью я видел робкого парня, который выбирал слова, и который был напряженным. Теперь передо мной совсем другой Бурак....Вы отбросили все свои страхи?

-Я думаю, что каждый человек должен бояться; Если он не боится это большая проблема. Главное - встретиться со страхом лицом к лицу! Осознав это, вы можете быть храбрым. Например, мое воображение всегда опережало меня. Эта ситуация заставляла меня постоянно строить планы. Когда планы не осуществлялись я резко терял мотивацию.Теперь я могу обуздать свое воображение.

-Вы следите за модой, наняли лайф-коуча или что-то в этом роде?

-У меня есть время, чтобы потратить на тренера по жизни или что-то в этом роде? (смеется).

-Вы работаете сверхурочно?

-Подождите, прежде чем я отвечу на этот вопрос, мне нужно посоветоваться со своим личным тренером (смех).

-Вы боитесь сглаза?

-Вообще-то в сглаз стараюсь не верить, но не получается.

- Что вам больше всего нравится в вашей внешности?

-Что ж, мои глаза неплохие. (Смеется.) Благодаря моим ресницам я выгляжу значимо.

-Режиссер «Кара Севды», должно быть, это обнаружил, потому что постоянно  берет в кадр глаза..

-Во время разговора на стадии проекта наш режиссер сказал: «Я проведу Черную Севду полностью через черные глаза, это будет фишка сериала». Вот почему он всегда снимает такие крупные планы глаз.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>