Эбру Шахин: звезда лавандовых полей

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Акрису Эбру Шахин в Турции считают одной из самых неординарных и искренних исполнительниц. Ее игру критики называют очень проникновенной, о ней говорят как об артистке, которой зритель верит.

Именно поэтому к актрисе постоянно приковано внимание поклонников и СМИ. Эбру ценит внимание фанатов и не забывает делиться с ними интересными с ее точки зрения фотоснимками.

Так, недавно Эбру разместила в социальных сетях кадры, на которых она запечатлена на лавандовых полях. Фото произвели настоящий фурор. Актрису назвали звездой лавандовых полей и предложили чаще позировать в качестве фотомодели.

В свою очередь Эбру Шахин отметила, что данные фото сделаны несколько месяцев назад, когда она вместе с друзьями побывала на лавандовых полях в Текирдаге.

Напомним, что Эбру Шахин – турецкая актриса, проснувшаяся знаменитой после выхода первых серий сериала «Ветреный», роль в котором стала для актрисы "счастливым билетом". Уже в первую неделю сериал набрал очень высокие рейтинги, которые держались на протяжении трех сезонов проекта.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>