Неслихан Йельдан шокирует поклонников темпом

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Йельдан, которая снимается в проектах уже более 30 лет, русским зрителям знакома по сериалу «Постучись в мою дверь». После выхода проекта в эфир многие зрители за рубежом также стали поклонниками таланта актрисы и начали следить за ее творчеством.

Там временем именно в творческих вопросах актриса набирает темп и поразила своей скоростью не только зрителей, но и продюсеров. В то время как «Постучись в мою дверь» еще не завершился, Неслихан уже играет в новом сериале.

В проекте "Постучись в мою дверь" Неслихан играла высокомерную и властную мать Серкана Болата, которого играет Керем Бюрсин.

Съемки сериала «Sen Çal Kapımı/Постусичь в мою дверь» уже закончились, одни актеры предпочли отдых, а другие сразу обратились к новым проектам.

Одной из тех, кто, не теряя времени, приняла участие в новой работе, стала Неслихан . Она действовала так быстро, что пока ее предыдущий проект продолжал появляться на экране, она присоединилась к новому касту.

Речь идет о проекте Evlilik Hakkında Hersey, тизер которого уже вышел в эфир.

В сериале Evlilik Hakkında Hersey будут показаны истории четырех очень разных женщин. Мы увидим все этапы брака через судьбы главных героинь.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>