Илайда Чевик: моя муза – Кейт Мосс

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Илайда Чевик - известная турецкая актриса, которую многие узнали по роли в серале "Карагюль". Предлагаем вам выдержки из интервью артистки.

-Как бы вы охарактеризовали свой актерский опыт?

-Я познакомилась с театром еще в начальной школе. Я поняла, что мне нужно развиваться в этом направлении и так оказалась в Стамбуле. Я поступила на театральное отделение факультета изящных искусств Университета Едитепе. Я стала набираться опыта именно там и все еще продолжаю это делать

-У каждого есть икона стиля или муза. У вас?
-Откровенно говоря, я не черпаю вдохновение у других в плане стиля. Все, что заставляет меня чувствовать себя комфортно и хорошо, может быть частью моего стиля. Что касается музы -есть женщины, стилем и аурой которых я, конечно, восхищаюсь. Кейт Мосс возглавляет этот список.

-Если бы вам пришлось взять актера в качестве образца для подражания, кого бы вы выбрали?
-Жюльет Бинош. Она очаровывает меня своими актёрскими навыками, последовательностью в карьере, непринужденностью и естественной красотой. Наблюдение за ней всегда доставляло мне огромное удовольствие и вдохновляло.

-Что бы вы посоветовали начинающим и талантливым молодым людям, которые выберут актерскую профессию?
- Надо как можно больше путешествовать, много читать, много смотреть, много слушать, много наблюдать. Делая это, необходимо развивать определенную внутреннюю концентрацию. Не сдавайтесь, не бойтесь рисковать. При любых обстоятельствах настаивайте на том, чтобы быть честными с собой.

-Что составляет основную часть вашего гардероба?
-Черные джинсы и платья всех стилей. 

-Что вас больше всего вдохновляет в жизни, что вас мотивирует?
-Это сама жизнь! Мое любопытство, инстинкты, энтузиазм к игре, семья, друзья, любовь, деревья, кошки, собаки, хорошая еда, хорошие фильмы и книги, воображение и даже разочарования могут вдохновлять и мотивировать меня.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>