Фанаты ликуют: Энгин Акьюрек снова в кадре!

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Знаменитый актер Энгин Акьюрек многим русским зрителям запомнился по роли в популярном сериале «Дочь посла» который в Турции транслировался на телеканале Star TV.

Актер, который сначала разделил съёмочную площадку с Неслихан Атагюль, а затем с Тубой Бююкюстюн, произвел сильное впечатление на зрителей своей проникновенной игрой.

После финала сериала к радости поклонников Энгина он не ушел в отпуск, а продолжил работать: артист снимался вместе с Толгой Сарыташем в новом проекте под названием «Счастливого пути! »

Несколькими днями ранее съемки проекта завершились, но Энгин Акьюрек приготовил для поклонников очередную хорошую новость: он взялся за новый проект! По словам артиста, на этот раз его можно будет увидеть в интересном цифровом сериале.

Пока что информации о новом сериале мало, однако она будет обнародована в ближайшие дни.

Напомним, Энгин Акьюрек –популярный и востребованный турецкий актер, знакомый российским зрителям благодаря участию в телесериале «Грязные деньги, лживая любовь» и “Дочь посла». Энгин стал обладателем ряда кинопремий, в том числе престижной награды «Самый многообещающий актер» за роль в картине «Судьба».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>