Ясемин Аллен: Мое сердце заперто на несколько ключей

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Ясемин Аллен – актриса, которую знают и любят вао многих странах мира. Она родилась в Лондоне и приехала в Турцию со своей семьей, когда ей было три месяца. Она жила здесь до 11 лет, после чего уехала в Австралию. В 8 Ясемин снова вернулась в Турцию и начала актёрскую карьеру. Предлагаем вам выдержки из интервью актрисы журналисту Хакану Гендже.

-У вас очень европейский стиль общения, не такой как у турецких актрис...

-Нет, я не холодная, если вы это имеете ввиду. Вообще-то мне нравится смешить людей. Я не стесняюсь рассказывать истории о своей жизни, если это поможет другому человеку, я делюсь. Я не люблю болтать попусту, но я общительная.

-Вы сейчас влюблены?

- Нет. Давно не влюблялась.

-Почему?

-Что касается эволюции, которую я прошла, мне нравится быть одной. Я также порой боюсь, что когда приму кого-то в свою жизнь, все станет серьезно. Мне нужно еще немного поработать над собой. Конечно, со временем меняется и взгляд на любовь.

-Как изменился ваш взгляд на любовь?

-Мое сердце заперто на несколько ключей. Оно за несколькими запертыми дверями. По мере того, как вы становитесь старше, вы становитесь более защищенными. Разочарование ранит больше.
Я очень разборчива.

-Каковы ваши критерии?

-Мне нравится острый ум. Также обращаю внимание на глаза, руки и тон голоса.

-Вы стали той женщиной, о которой мечтали, когда были маленькой?

-Мне нравится учиться на собственном опыте. Ненавижу повторяться. Я думаю: «Что я могу сделать? », Чтобы изменить модели поведения, которые, по моему мнению, особенно вредят мне. Я люблю развиваться.

-Что было для вас самой большой битвой в жизни?

-Битва с самой собой. Речь шла о попытках быть счастливой. Но потом я поняла, есть привычки, взгляды, которые нужно изменить.

-Что вам не нравится в себе?

-Я смущаюсь, когда не могу отстоять свою позицию.

-Вы выглядите как Барби на фото, но, в жизни в вас чувствуется мужская сила

-Я немного похожа на сорванца. Когда я была маленькой, я всегда рисовала женщин, которые были мускулистыми, способными нести грузы и защищать свои семьи и себя. И вот так я стала той женщиной, которой я хотела быть. Я не хотела ни в ком нуждаться физически. Чтобы быть самодостаточной женщиной, нужны силы.

-Вы действительно воин?

Определенно.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>