"Меняют партнеров, как перчатки": Beyaz TV о ревности Эрчель к Далкылычу

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Отношения популярной турецкой актрисы Хандэ Эрчель, ее бывшего парня музыканта Мурата Далкылыча и его новой избранницы Ситаре Акбаш обсудили в эфире телеканала Беяз ТВ.

Напомним, ранее роман Мурата Далкылыча и Ситаре Акбаш активно обсуждался в СМИ: ведь Ситаре была не только коллегой Эрчель по съёмочной площадке, но и подругой.

Эрчель долго не реагировала на происшедшее, однако накануне удалила Ситаре Акбаш из своих соцсетей. Поступок актрисы привлек внимание не только поклонников, но и прессы. Главным вопросом журналистов был: почему? Ведь пути Хандэ и Далкылыча уже разошлись и у каждого из них своя жизнь.

В эфире телепрограммы «Беяз ТВ» мнения ведущих разделились. В приоритете была точка зрения, что таким образом Эрчель показывает свое неравнодушие к ситуации, скрытую ревность.

«Эрчель с Ситаре не были такими близкими подругами, чтобы ее задел именно поступок Ситаре. Значит, речь идет о поведении Далкылыча и о том, что Эрчель не все равно», - сказали ведушие в прямом эфире.

В целом же ведущие эфира акцентировали внимание на том, что в турецком шоу бизнесе подобные любовные отношения в близком кругу друзей становятся нормой и это не сосвсем правильно.

По мнению эксперта программы, больше внимания стоит уделять моральным нормам и не менять партнеров как перчатки, особенно в кругу близких друзей.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>