Серенай Сарыкая влюбилась в бывшего Тубы Бююкюстюн

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Менеджер и продюсер Умут Эвирген, который ранее состоял в серьёзных отношениях с Тубой Бююкюстюн, уже несколько недель встречается с Серенай Сарыкая.

Об этом сообщает турецкое информационное издание Саджит Аслан.

Согласно сообщению журналиста светской хроники Хакана Кирарслана, водитель Серенай Сарыкая недавно попал в аварию, разобраться с последствиями которой Серенай помогал именно Умут Эвирген.

Известно, что пара начала встречаться несколько недель назад Несмотря на то, что официального заявления пока что не поступало, Серенай не скрывает факт общения с Эвиргеном их часто можно увидеть вместе.

Напомним, Серенай Сырыкая – бывшая девушка популярного в России актера Керема Бюрсина, который занял первые строчки рейтингов в РФ благодаря участию в проекте «Постучись с мою дверь». Журналист, продюсер и критик Биляль Озджан комментировал отношения Керема и Серенай следующим образом:

«Керем безумно ее любил. Это подтвердит любой, кто знал эту пару и дружил с ними. Великолепная, блестящая пара была. Настоящая любовь. Керем хотел от Серенай ребенка, хотел с ней прожить всю жизнь. Он сделал ей предложение руки и сердца. Не думаю, что Керем будет на меня в обиде на мои слова, то о чем я сейчас говорю – прекрасно известно многим! !»

Серенай Сарыкая невзирая на молодой возраст, является одной из популярнейших актрис современного кинематографа Турции. Так по числу подписчиков на личный Инстаграмм, Серенай немного уступает только лидеру - Бураку Озчивиту. Российским зрителям известна по картинам «Аданалы» и «Пора тюльпанов».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>