Бирдже Акалай в новом сериале: Совсем другая!

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная актриса Бирдже Акалай стала одной из самых ярких заезд второго сезона сериала «Последнее лето». Об этом пишет турецкое информационное издание ТВ Газете, журналисты которого акцентируют внимание на новом имидже актрисы.

После образа с короткой стрижкой, в котором ее запомнили по сериалу «Вавилон», Бирдже предстанет перед зрителями в обновленном имидже. Работа над  вторым сезоном уже началась и аудитории показали первые кадры, на которых зрители увидели «новую» Акалай.

Известно, что персонаж Бирдже будет в центре сюжета, ее героиня – очень интересная личность, которая, по мнению сценаристов, не оставит зрителей равнодушными.

Сценарий пишут Дениз Дарги, Джем Гёргеч и Дженк Богатур, производством сериала занимается O3 Medya под руководством Семиха Багджи.

Создатели проекта уверены, что присоединение к касту сериала Бирдже Акалай позволит проекту занять верхние строчки рейтингов. Режиссёры называют роль актрисы «стопроцентным попаданием» и выражают уверенность в том, что именно Акалай блестяще справится с данной работой.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>