Новый проект Айбюке Пусат и Фуркана Андыча отменен!

  1. Новости Турции
  2. Кино

Экранный тандем Айбюке Пусат и Фуркан Андыч критики в прошлом называли очень хорошей сериальной парой.

Об артистах, снявшихся в главных ролях романтического комедийного сериала Her Yerde Sen, отзывались как об очень гармоничной паре.

Много говорили о возможном романе между актерами, но эти догадки не подтвердились и выяснилось, что артисты просто очень хорошие друзья.

Когда поклонники актеров узнали об их новой совместной работе, то радости не было предела, эта новость на протяжении нескольких неделях оставалась одной из самых актуальных тем среди турецких любителей кино.

Айбюке и Фуркан заключили контракт с производителями цифрового сериала Kusursuz, который был подготовлен для BluTV. Бюшра Девели и Серджан Бадур также согласились принять участие в новом проекте.

Информация об отмене проекта огорчила киноманов. Решение было принято внезапно, когда работа над сериалом продолжалась. Продюсер BluTV отказался от проекта после того, как увеличился бюджет сериала.

Тот факт, что проект, который позволил бы Фуркану Андичу и Айбюке Пусат снова встретиться на съемочной площадке отменился, огорчил всех поклонников артистов.

Фуркан Андыч — перспективный, талантливый, молодой актер, ставший известен всему миру благодаря сериалу «Мерьем» в роли Саваш Сагун. Так же снимался в таких сериалах как «Обиженные цветы», «Сладкая месть», «Сбежавшие невесты», и самый недавний "Повсюду ты".

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>