Звезда «Великолепного века» Небахат Чехре шокировала общественность

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известную турецкую актрису Небахат Чехре в мире по праву называют легендой кинематографа. Ее ценят не только за актерский талант, но и за стиль, утончённость и аристократизм.

Небахат – очень разносторонняя личность. Так, например, помимо актёрской деятельности она живет в мире моды: артистка создала капсульную коллекцию, которая была распродана в кратчайшие сроки.

Статьи о Небахат в большинстве своем положительные, имя звезды никогда не упоминается в связи со скандалами, актрису не критикуют.

Тем не менее последний ролик с участием Небахат вызвал волну возмущения у турецкой общественности. Казалось бы, артистка просто приняла участие в рекламе крема: что же возмутило фанатов звезды?

Многим не понравился тот факт, что Небахат Чехре рекламирует крем, производством которого занимается Селин Джиерджи, турецкая селебрити, которая до операции по смене пола была мужчиной.

У Селин своя марка косметики и она уверена, что знает практически все о том, что нужно женской коже.

Некоторым поклонникам Небахат не понравился именно тот факт, что она рекламирует товары женщины – трансгендера.

Чехре никак не прокомментировала подобную реакцию, попросту не обратив на нее внимание, в то время как обсуждения рекламного ролика не утихают уже который день.

Напомним, что в России Небахат Чехре полюбили после выхода на экраны сериала «Великолепный век», в котором она сыграла одну из ключевых фигур. В Турции Небахат известна по многим фильмам, но в особенности фанаты ценят ее роль в сериале Запретная любовь

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>