Керем Бюрсин: Ханде - потрясающий человек.Я так ее люблю!

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Интервью известного турецкого актера Керема Бюрсина Хакану Гендже на YouTube-канале HÜRRİYET вызвало бурную реакцию поклонников артиста.

Беседа получилась интересной и динамичной. Предлагаем вам ознакомится с выдержками из нее.

Вот что ответил Бюрсин на вопрос о возрасте:

«Я чувствую себя 20-летним. Некоторые из моих друзей даже говорят, что мне 13. Годы пролетели так быстро. Моим желанием на день рождения был мир. Поскольку мы находимся на неправильном пути, ущерб, который мы наносим природе, сложно оценить».

Также Бюрсин прокомментировал тот факт, что в Турции многие называют его «жон» ( от слова jönprömiye, которым обычно в Турции называют красивых молодых актеров, исполняющих главные роли): «Я не молод, я не хочу им быть. Я хочу жить своей жизнью. Я не хочу соответствовать каким то рамкам, они мне напоминают клетку », - сказал он.

Хакан Гендже также задал гостю вопросы о любви. Бюрсин ответил так: «Любовь - вещь необыкновенная. Это одна из вещей, которая делает нас людьми. Это во всех смыслах вдохновляет Хандэ -  потрясающий человек. Я  так ее люблю. Самое главное, что мы очень хорошие друзья. Это очень важно. Она очень добрая ».

Керем Бюрсин также признался, что, хотя у него много поклонников, он не считает себя красивым:

«Я не считаю себя красивым. Кто считает себя красивым? Интересно, действительно ли кто-то стоит перед зеркалом и говорит: «Ого, какой я красивый? Это не для меня» – сказал актёр.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>