Арас Булут Йинемли и Биге Онал: снова вместе!

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Арас Булут Йинемли – один из самых популярных актеров турецкого кинематографа, и до недавнего времени его называли одним из самых постоянных мужчин, ведь он встречался с коллегой по кинематографу Биге Онал более 6 лет.

Не так давно пара вместе отдыхала в Геджеке, и многие СМИ написали, что возможно актеры наконец – то поженятся.

Как стало известно, новость о свадьбе оказалась ложной: текущим летом пара распалась. Что именно стало причиной расставания известной пары осталась между ними, и они отказались афишировать реальную причину, хотя и подтвердили фат расставания.

Сегодня турецкое издание Гедже написало о воссоединении знаменитостей. В сообщении говорится о том, что артисты помирились и отправились на совместный отдых, фото с которого уже растиражировали СМИ.

Напомним, Арас Булут Ийнемли родился 25 августа 1990 года в Стамбуле. После окончания лицея Арас поступил в Стамбульский технический университет, где через 5 лет обучения получил диплом на факультете авиационной техники.

Первую значимую роль получил в 16 лет в популярном телесериале «Аллея Возвращения». В сериале «Великолепный век» Арас появляется в четвёртом сезоне, где играет роль повзрослевшего Шехзаде Баязида. С 2016 года актёр снимался в сериале «Внутри», где играл главную роль. В 2017 году начал сниматься в сериале «Яма» в главной роли Ямача Кочовалы.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>