Таркан: «Я тоже сомневался относительно вакцины»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Популярный в Турции и за рубежом певец Таркан всегда привлекал поклонников своей открытостью. Он никогда не оставался в тени «острых тем» и высказывал свою точку зрения. По мнению певца, когда речь идет о новой вакцине против коронавируса, не стоит отмалчиваться в стороне и скрывать свое истинное мнение.

Недавно артист сделал заявление относительно прививок от коронавируса.

В сети он опубликовал фото, на котором ему вводят инъекцию и написал:

«Что скрывать, у меня, как и у многих людей, были вопросы и сомнения по поводу этой вакцины, я был в замешательстве. Но я вижу, что она спасает тысячи жизней каждый день. Нет смысла сопротивляться. Нет другого способа справиться с этой эпидемией, оставаться здоровым, кроме вакцины. Это было и в прошлых пандемиях, и сейчас. Давайте сделаем прививки и будем надеяться на завтрашний день», - написал Таркан в своем блоге.

Напомним, Таркан -турецкий певец, автор-исполнитель и продюсер. В Турции известен как «Принц Поп-Музыки» за влияние на страну своими шоу во время концертов. Таркан выпустил несколько платиновых альбомов, распроданных количеством около 19 миллионов экземпляров. Таркан стал первым и остаётся единственным музыкальным исполнителем из Турции, получившим премию «The World Music Awards»

 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>