Продюсер сериала «Альп Арслан»: «Мы покорим мировой рынок! »

  1. Новости Турции
  2. Кино

Основанная в 2016 году компания Akli Film на сегодняшний день сняла много успешных фильмов. Продюсерская компания, создавшая такие исторические проекты, как Uyanış Büyük Selçuklu и Hay Sultan, теперь работает над сериалом «Альп Арслан».

Подготовка к сериалу «Альп Арслан» с Фахрие Эвджен и Барышем Ардучем в главных ролях продолжается полным ходом. Актеры, которые брали уроки верховой езды и фехтования, скоро появятся на съемках первых серий.

Продюсер сериала Эмре Конюк также ответил на вопросы обозревателя газеты Milliyet Сины Кологлу в связи с подготовкой к проекту.

«У нас есть государство, государственный деятель и великолепная история о прошлом. Мы откроем новые двери  нашим проектом», - сказал Конюк добавив, что после производства таких проектов,  как Альп Арслан, Турция очень скоро сможет доминировать на мировом рынке кинопроизводства.

Также продюсер подчеркнул, что для достижения полного успеха необходимо пройти долгий путь и что сценаристы должны отказаться от дидактического повествования.

Эмре Конюк также сообщил, что съемочная группа сериала Альп Арслан готова к съемкам и проект выйдет на экраны примерно в конце сентября - начале октября.

Ожидается, что проект «Альп Арслан» продлится три сезона.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>