Актриса Эзги Мола: «Тесты на коронавирус дают разный результат»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная актриса Эзги Мола в минувшем сезоне вернулась на экраны после 8-ми летнего перерыва. Возвращение было по истине триумфальным: сериал с ее участием «Квартира невинных» занял верхние позиции рейтингов и получил восторженные отклики поклонников.

После финала сезона проекта артистка пошла в отпуск,  а затем заразилась коронавирусом. Артистка рассказала в социальных сетях, что ее несколько смутил один факт: она сделала несколько тестов на коронавирус и некоторые из них положительные, а некоторые- отрицательные.

Эзги Мола также заявила, что прошла полную вакцинацию и не чувтсвует никаких симптомов болезни.

«Друзья, конечно, вокруг меня много людей, которые спрашивают, как я…Я не знаю точно, больна я, или нет. Тесты показывают разный результат. Я останюсь на изоляции, пока все тесты не будут отрицательными. Отмечу, что у меня нет никаких симптомов. Я сделала тест, потому что контактировала с больным. Хорошо, что мне сделали обе прививки. К сожалению, 90 процентов пациентов в отделениях интенсивной терапии не вакцинированы», - добавила она.

Турецкая актриса Эзги Мола родилась 29 марта 1983 года в Стамбуле. Училась в начальной школе Hasan Ali Yücel, потом в средней школе Kadir Rezan, а в 2000 году начала учиться в Стамбульской академии. Кроме этого, девушка 4 года посещала занятия в Центре искусств Müjdat Gezen, потом ещё 2 года изучала театральное мастерство. По приглашению режиссёра Картала Тибета сыграла свою первую роль в сериале "Karate Can" в 2000 году.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>