Бирдже Акалай назвали двойником Елены Подкаминской

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

У многих турецких актеров, по мнению зрителей, есть свои двойники. Недавно журналисты телепрограммы «Вторая страница» организовали небольшой опрос в сети, в ходе которого выяснили, кого из знаменитосей аудитория считает двойниками.

Так, Кыванча Татлытуга называют турецким Брэлдом Питтом, Джанера Джиндорука – Джорджем Клуни, Зийнет Сали – турецкой Дженнифер Лопес.

Не так давно список уже привычных сравнений пополнился новым: Бирдже Акалай проживающие в Турции русскоязычные пользователи сравнили с популярной актрисой Еленой Подкаминской .

Отметим, что сравнили не только некоторое внешнее сходство, но и проникновенную манеру игры. Пользователи сети подчеркнули, что каждая актриса наделена свей индивидуальностью, однако у них есть много общего.

Напомним, что Бирдже Акалай сейчас очень популярна в России благодаря роли в сериале «Черно- белая любовь», возможно именно потому русскоязычное зрители сравнили ее с Подкаминской.

Елену Подкаминскую отлично знают по роли а сериале «Кухня» и других проектах. Также артистка знаменита по театральным постановкам. Ее игра не раз удостаивалась похвалы известных критиков и она по праву считается одной из самых профессиональных и популярных актрис российского кинематографа.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>