Бирдже Акалай шокировала фанатов

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Бирдже Акалай – популярная актриса, за творчеством которой следят миллионы поклонников. За последний месяц артистка сумела дважды стать одной из самых обсуждаемых персон: когда согласилась на роль в сериале «Последнее лето», и когда отказалась от нее.

Сложно передать удивление фанатов и продюсеров, когда в минувший понедельник Бирже заявила, что снова согласилась на предложенную роль. В сети многие фанаты звезды написали о том, что шокированы ее переменчивыми решениями, однако счастливы снова видеть ее на экране.

Некоторые пользователи сети предположили, что отказ актрисы от участия в проекте был связан с тем, что к касту предложили присоединиться ее бывшему супругу Сарпу Левендоглу. Однако, когда САрп отказался от роли, Бирдже решила не покидать каст.

Напомним, что речь идёт о главной роли во втором сезоне сериала «Последнее лето», который показал хороший результат.

В недавнем интервью артистка подтвердила журналистам что решение об участии в сериале окончательно, и скоро она приступит к съемкам. Звезда добавила, что зрители будут сильно удивлены, увидев ее в неожиданном образе.

Напомним, что сейчас Бирдже вошла на новую ступень в своей карьере, благодаря проектам последних лет она стала широко известна не только в Турции, но и за рубежом. Особой популярностью в различных странах мира пользуется сериал с участием актрисы и Ибрагима Челликола «Чёрно-белая любовь».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>