Керем Бюрсин решил, куда он вложит деньги

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Керем Бюрсин – популярный турецкий актер, который удачно начал свою кинокарьеру с сериала «В ожидании солнца», который вышел в эфир в 2013 году.

Затем актер принял участие еще в нескольких популярных проектах, он всегда умело выбирал сериалы, которые помогали ему подниматься по карьерной лестнице.

На сегодня Бюпсин популярен не только в Турции, но и за рубежном, большой рывок он сделал благодаря участию в проекте «Постучись в мою дверь».

Сейчас Керем наслаждается перерывом после завершения съёмок в сериале, но не остается без дела: на прошлой неделе он работал на съемках рекламы.

Недавно журналистам ТВ Газете удалось пообщаться с артистом в телефонном режиме. В коротком интервью актер подтвердил, что намерен вкладывать заработанные в сериале «Постучись в мою дверь» средства в развитие своей продюсерской компании и кино.

Керем сказал, что чувствует некую ответственность за развитие искусства и не намерен тратить гонорары только на себя.

Он уточнил, что хочет укрепить свои позиции в киносекторе и как продюсер, и как актер.

Слова Керема Бюрсина вызвали сильный отклик среди работников киноиндустрии. Многие написали в социальных сетях, что таких, как Бюрсин нужно ставить в пример. Ведь он думает не только о своих благах, но и о развитии искусства

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>