«Плохо играет»: самая неудачная сцена Хандэ Эрчель по мнению критиков (ВИДЕО)

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкая актриса Хандэ Эрчель львиную долю своей популярности заработала после роли в телесериале «Постучись в мою дверь», в котором ее партнером по кадру стал Керем Бюрсин.

Не секрет, что с популярностью увеличивается и количество критики в адрес знаменитостей: кого-то критикуют за внешность, кого-то за поведение. Эрчель же в большей мере «достается» за игру.

Отметим, что игру актрисы критикуют главным образом турецкие эксперты и зрители. Зарубежным фанатам все нравится и они расценивают критику как «хейт».

После недавнего заявления Эрчель о том, что она планирует брать уроки актерского мастерства в Америке, обсуждения ее игры снова стали одной из главных тем у турецких киноблогеров и колумнистов.

Так, в сети снова обсудили сыгранную Эрчель сцену, которая с свое время «наделала много шума», и которую критики открыто называли непрофессиональной.

Ранее Эрчель говорила, что научилась не обращать внимания на критику, однако многие турецкие зрители попросили ее принимать комментарии не как критику, а как совет.

«Учиться актёрскому мастерству- отличная идея. Вам это необходимо и пойдет на пользу», - написали многие в сети.

Напомним, что Эрчель планирует сделать творческий перерыв после финала «Постучись в мою дверь» и уедет в Америку, как она выразилась, самосовершенствоваться.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>