Актриса Озге Улусой посмеялась над противниками вакцинации

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Озге Улусой всегда отличалась прямолинейностью и склонностью открыто выражать свое мнение. На фоне последних дискуссий о возможных последствиях прививки от коронавируса, Озге не удержалась от комментария, который разозлил многих противников вакцинации.

Озге опубликовала в сети снимок, на котором «пририсовала» себе длинные уши и написала, что демонстрирует поклонникам первый побочный эффект от вакцинации.

Некоторым фанатам шутка не понравилась. Озге обвинили в том, что она навязывает обществу свое мнение, косвенно агитируя ставить прививку от коронавируса. Противники прививок восприняли пост как насмешку над их точкой зрения, сторонники вакцин поддеожали артистку.

Несмотря на то, что большинство пользователей сети посмеялись над шуткой, нашлись и те, кто посоветовал актрисе воздержаться от комментариев темы вакцинации во избежание потери подписчиков.

Отметим, что, как и во всех странах тема прививки в Турции - одна из самых обсуждаемых, и большинство селебрити являются сторонниками вакцинации.

Напомним, Озге Улусой – знаменитая турецкая актриса и модель. Российским зрителям известна по роли принцессы Анны в телевизионной саге «Великолепный век». Актриса сыграла в десяти картинах и приняла участие в нескольких конкурсах красоты: в 2003 году она получила не только звание «Мисс Турция», но и стала победительницей конкурса «Мисс Вселенная».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>