Тандем Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль снова в тренде!

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Одним из самых успешных проектов в истории турецкого кинопроизводства зарубежные критики называют сериал «Черная любовь».

Сериал, который на момент выхода в эфир добился большого успеха в Турции, был продан во многие страны за рубежом под названием «Бесконечная любовь». .

Бурак Озчивит, Неслихан Атагюль и Каан Урганджиоглу сыграли главные роли в сериале «Черная любовь», который сделал большой вклад в продвижение турецких сериалов за рубежом.

Сериал с годами не теряет популярности: текущим летом он снова занял место среди самых продаваемых и рейтинговых турецких проектов за рубежом. Среди стран, в которых сериал входит в тройку самых популярных проектов – также Россия, где даже повторы сериала проходят с очень хорошим рейтингом.

Напомним, что в проекте также приняли участие Зеррин Текиндор, Мелиса Асли Памук и Кюршат Алнычик.

Сериал, впервые стартовавший на турецких экранах 14 октября 2015 года, длился в общей сложности 2 сезона. Проект завершился 21 июня 2017 года 74-й серией и вызвал активные обсуждения как со стороны зрителей, так и критиков. Особо отмечалась игра Бурака Озчивита. По мнению многих экспертов, именно в «Черной любви» ему удалось впервые полностью раскрыть свой талант.

Сериал «Черная любовь », получивший множество наград, также стал обладателем титула «лучший зарубежный сериал» на Международной премии «Эмми» в 2017 году.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>