Новый проект Керема Бюрсина: фанаты в восторге!

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Сериал Sen Çal Kapımı/Постучись в мою дверь, несомненно, стал поворотным для Керема Бюрсина.

Хотя он и раньше участвовал в успешных проектах, сериал, транслируемый на Fox TV, вывел его на совершенно новый уровень.

Поклонники артиста с нетерпением ждали  новостей о следующем проекте актера, и вот наконец обнародована информация о новой работе артиста помимо контракта с Disney.

Ранее генеральный директор Disney Боб Чапек объявил, что Disney +, платформа цифрового вещания компании, начнет вещание в Турции летом 2022 года, а Керем Бюрсин сыграет главную роль в первом турецком сериале Disney.

Но перед этим, по информации журналистов издания ТВ Газете, Керема Бюрсина ждет еще один проект.

Актер примет участие в экранизации романа известного автора Ахмета Юмита « Aşk Köpekliktir ». Съемки начнутся в марте 2022 года.

Производителями фильма выступят ADG Medya и Braveborn Films, а режиссером - Алтан Дёнмез, ранее работавший режиссером сериала «В ожидании солнца» и «Черно-белая любовь». Также  Дёнмез в настоящее время работает в  сериале Постучись в мою дверь.

Актерский состав нового проекта пока не объявлен. Известно только имя Керема Бюрсина. Ожидается, что фильм, который будет адаптирован по роману писателя Ахмета Юмита, чьи романы разошлись миллионными тиражами, также будет успешным.

 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>