Финал проекта «Черно-белая любовь» за кадром (ВИДЕО)

  1. Новости Турции
  2. Кино

Турецкий сериал «Чёрно-белая любовь» с Ибрагимом Челикколом и Бирдже Акалай бьет рекорды популярности в России. Зрители внимательно следят за развитием событий в сериале, а для многих исполнители главных ролей стали настоящими кумирами.

Многие фанаты  в социальных  сетях пишут, что им жаль расставаться с полюбившимися героями, которые вызывают у них столько противоречивых чувств.

Стоит отметить, что во время трансляции в Турции сериал также находился на вершине рейтинга, экранный тандем Челиккол и Акалай по результатам нескольких опросов был назван одним из самых удачных за последние 10 лет.

Относительно сериала нередко высказались и кинокритики. Гармонию в паре ведущих актеров никто не ставил под сомнение, игру Бирдже и Ибрагима эксперты назвали проникновенной и трогательной.

Для многих актеров сериал стал трамплином на совершенно новый профессиональный уровень, за время съемок команда стала настоящей семьей.

Предлагаем вам посмотреть ролик, в котором собраны любительские съёмки членов команды «за кадром» финальной серии проекта.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>