Кыванч Татлытуг потряс социальные сети новым рекламным роликом!

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Знаменитому турецкому актеру Кыванчу Татлытугу всегда удается оставаться в центре внимания. Он – один из тех артистов, кто не спекулирует личной жизнью ради популярности, не оказывается в центре скандалов ради рейтинга, а завоевывает любовь зрителя исключительно профессиональной игрой.

Актер, долгое время остававшийся от экранов, в 2018 году сыграл в сериале «Столкновение», в котором его партнёршей стала Эльчин Сангу.

На этот раз известный актер предстал в новой роли, приняв участие в кампании «Вода будущего». Ролик стал очень популярен в соцсетях и попал в пятерку самых просматриваемых.

Бренд, чья миссия - защищать воду в Турции, вместе с популярным актером Кыванчем Татлытугом в рамках движения «Вода будущего» открыл новую эру в области водосбережения.

Татлытуг, новый водный посол движения, привлекает внимание к высыхающим озерам в стране в рекламном ролике кампании «Время как вода».

По словам Татлытуга он хочет, чтобы зрители рекламного ролика визуализировали свои воспоминания о своем родном городе, и обещает, что выполнит все свои обязанности в качестве водного посла.

Артист напомнил, что сохранение воды на планете зависит от каждого из нас и начинать беречь воду необходимо с себя.

Кыванч Татлытуг - турецкий актер и модель, звезда телесериалов «Запретная любовь», «Менексе и Халил» и «Курт Сеит и Александра». Также Кыванч не раз участвовал в местных и международных конкурсах красоты для мужчин. За харизму и эффектную внешность поклонники и журналисты окрестили актера «турецким Брэдом Питтом».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>