Хандэ Эрчель удалила снимки из-за Серенай Сарыкая

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Новая девушка турецкого актера Керема Бюрсина Ханде Эрчель и его бывшая возлюбленная Серенай Сарыкая стали самыми обсуждаемыми селебрити в социальных сетях в минувшую среду.

Известная актриса Ханде Эрчель отправилась в Бодрум со своими подругами после финала сериала «Sen Çal Kapımı/Постучись в мою дверь», в котором она работала со своим парнем Керемом Бюрсином.

Именно находясь в Бодруме она поделилась снимками, которые «взорвали сеть» и которые многие пользователи назвали сишком откровенными. Речь идет о фото в красном купальнике и джинсовых шортах.

Вслед за Эрчель экс -возлюбленная Керема Бюрсина актриса Серенай Сарыкая, с которой актер расстался в 2019 году, также опубликовала в своем аккаунте Instagram кадры в бикини красного цвета.

Фото актрис в купальниках одного цвета стали темой дня в социальных сетях. Снимки Эрчель получили 3, 3 миллиона лайков, а фотографии Сарыкая понравились 347 тысячам человек.

Посты актрис спровоцировали бурные обсуждения и споры среди их поконников в сети.

«Хандэ оставила Серенай далеко позади! », - писали поклонники Эрчель

«Серенай показала Эрчель, как правильно носить купальник! », - добавляли фанаты Серенай Сарыкая.

Посты, в которых пользователи сравнивали двух актрис, оказались в топе соцсетей. После этого Эрчель, которую, согласно опубликованной в СМИ информаации выводит из себя любое напоминание о Сарыкая, удалила снимки.

Журналисты издания ТВ Газете утверждают, что у них есть информция, подтверждающая: снимки Эрчель удалены именно из-за сравнений с Серенай.

 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>