Супруг Неслихан Атагюль уступает жене очередь работать

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Согласно новостям журналистки Бирсен Алтунташ (канал100), принято окончательное решение о финале сериала с Кадиром Догулу и Серрой Арытюрк в главных ролях.

В сообщении уточняется, что сериал делает финал на 13 серии по причине низких рейтингов. Поклонники проекта выразили свое разочарование подобной новостью, однако фанаты супруги Кадира Догулу Неслихан Атагюль воспряли духом: ведь по их прогнозам теперь Неслихан вернется на экран.

Причиной такого мнения стало недавнее интервью Кадира, в котором он рассказал о договоренности с супругой работать по очереди.

«Дело в том, что у нас с Неслихан есть договоренность работать по очереди. Я не работал полтора года, теперь сниматься начал я. Снимаясь, мы полностью погружаемся в проект, сутками пропадая на съемках. Семья не может существовать, когда оба партнера снимаются одновременно. Мы практически не встречаемся, когда работаем вместе. Теперь пришла моя очередь работать, а Неслихан в этот период будет отдыхать», - сказал Кадир.

Новость о завершении проекта Кадира буквально окрылила поклонников его супруги. Пользователи социальных сетей активно обсуждают роли, которые, возможно, предложат Неслихан.

Стоит отметить, что сама артистка не торопится возобновлять работу, совсем недавно она говорила о том, что планирует отдыхать до полного восстановления здоровья.

Напомним, именно по связанными со здоровьем причиниам Неслихан покинула каст проекта «Дочь посла», в котором ее партнером по кадру был Энгин Акьюрек.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>