Джан Яман и Дилетта Леотта: расстались?

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Популярный турецкий актер Джан Яман, планирующий жениться на итальянской телеведущей Дилетте Леотте, не присутствовал на дне рождения своей возлюбленной. Именно потому многие журналисты светской хроники в Турции предположили, что пара рассталась.

Несмотря на скептицизм общественности касательно отношений пары в начале их романа, Джану и Дилетте удалось убедить поклонников в искренности своих чувств. А когда Яман привез любимую в Турцию для знакомства с мамой, фанаты артиста и вовсе начали жать дату свадьбы.

Отметим, что ни от Ямана, ни от Дилетты не поступало заявлений о расставании, как и опровержения этой информации.

Несмотря на то, что многие журналисты пытались связаться со знаменитостями, они избегают общения с прессой на данный момент, что также насторожило корреспондентов.

Поклонники Джана Ямна в социальных сетях активно обсуждают его отношения с Дилеттой, большинство поклонников полагают, что информация о ссоре пары неправдива.

Напомним, что влюблённые уже ссорились ранее, однако конфликт не стал препятствием развитию отношений и Дилетта с Яманом смогли достичь взаимопонимания.

Джан Яман - звезда турецкого кинематографа, в прошлом – преуспевающий адвокат, получивший популярность благодаря участию в сериале «Ранняя пташка», за роль в котором удостоился «Арабского Оскара». Снимался в сериалах "Дела сердечные", "Упрямая любовь", "Полнолуние", "Кто из нас не любил"

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>