Бурак Озчивит: «Трагичные события изменили наши планы»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

В последнее время лесные пожары в Турции, а затем наводнение привлекли к себе внимание общественности во всем мире. Трагичные события также отразились и на планах известных актеров: Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит рассказали об этом в коротком интервью.

Бурак Озчивит сообщил журналистам, что они с супругой планировали еще один короткий отпуск, однако стихийные бедствия нарушили их планы, потому пара надолго вернулась в Стамбул.

«Я как и все внимательно слежу за событиями, мы планировали снова на некоторое время уехать в отпуск, но отменили его из-за последних событий», - сказал он.

Бурак Озчивит также рассказал что они с супругой начали готовиться к съемкам.

«Подготовка у Фахрие и к меня уже началась. Может, мы снова поедем в отпуск, но после этих событий ехать не хочется. Мы достаточно отдохнули, готовы к новому сезону », - добавил артист.

Напомним, Фахрие Эвджен сыграет роль Акчи Хатун в сериале «Альпарслан». Знаменитая актриса, которая разделит главную роль с Барышем Ардучем на экране TRT1 в новом сезоне, сказала:

«Я скучала по съемкам. Для меня это захватывающий процесс. Осталось совсем немного времени до выхода на съемочную площадку ... Подготовка началась ».

Съемки сериала с Фахрие Эвджен будут проходить на специально подготовленном плато в районе Стамбула Чекмекёй.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>