Как завершалась работа Бурака Дениза в Италии

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Отъезд молодого и успешного турецкого актера Бурака Дениза в Италию наделал много шума в турецких и иностранных СМИ.

Многие фанаты опасались, что актер последует примеру коллеги Джана Ямана и примет решение не возвращаться в Турцию в ближайшее время.

Артист уехал в Италию на пике популярности, которая значительно усилилась после роли в сериале для канала АТВ «Марашлы».

Роль Джелала в сериале многие оценивают как поворотный момент в карьере и счастливый билет. Подчеркнем, что предложение о съёмках из Италии артист получил как раз на фоне успеха «Марашанца».

Бурак получил предложение от всемирно известного турецкого режиссера Ферзана Озпетека на создание его нового сериала «Невежественные феи». Бурак Дениз согласился сняться в четырех эпизодах сериала, который будет транслироваться на канале Disney.

На данный момент Бурак Дениз вернулся в Турцию после окончания съемок в Италии и завершил съемки последнего эпизода сериала в Стамбуле.

Актер также поделился фотографиями со съемочной площадки в своем аккаунте Instagram. Завершая съемки в Стамбуле, Дениз попрощался с командой, персонажем «Невежественных фей» и Ферзаном Озпетеком:

«Путешествие на сегодня окончено. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить особенно дорогого мне Ферзана Озпетека и всех моих коллег. С любовью к итальянской команде, благодаря которой я чувствовал себя как дома даже в Риме ».

Тёплые слова артиста вызвали отклик в социальных сетях. Поклонники поздравили его с окончанием съёмок и возвращением на родину.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>