Как Фахрие Эвджен готовится к новому проекту

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Фахрие Эвджен, которая готовится к роли в ​​сериале «Алп Арслан», начала брать уроки верховой езды и боевых искусств. Об этом пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространённому изданием сообщению, по возвращении из Бодрума Эвджен сразу же начала готовиться к съемкам. Ранее ее коллеги не раз говорили о трудоспособности Фахрие, многие называли ее трудоголиком. Сейчас после длительного перерыва в съемках Эвджен « с головой» ушла в работу.

Подготовка в роли в историческом сериале предполагает не только уроки верховой езды (азы которой Фахрие преподал Бурак Озчивит), но и уроки по борьбе, также актриса уделяет много времени изучению исторического аспекта. Читает массу литературы, «погружается в эпоху».

Напомним, что когда ее супруг Бурак Озчивит готовился к роли в проекте «Основание. Осман», то главным условием успеха сериала он называл способность «прочувствовать время и период», в котором равиваются события. Тогда Бурак не только читал книги, но и посещал музеи, общался с известными историками, чтобы полноценно вжиться в роль.

Как мы писали ранее, партнером Фахрие Эвджен по новому проекту стал Бырыш Ардуч, сериал начнут транслировать с сентября еженедельно по понедельникам.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>