Названа дата эфира сериала с Барышем Ардучем и Фахрие Эвджен

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкий телеканал TRT 1 готовит трансляцию масштабного исторического проекта под названием АльпАрслан с Фахрие Эвджен и Барышем Ардучем в главных ролях.

В течение последних дней в некоторых турецких СМИ появилась неподтвержденная информация о том, что производители якобы не успевают снять эпизоды сериала в срок и работа застопорилась.

Представители канала опровергли эту информацию.

В пресс-службе ТРТ заявили, что сериал «Алп-Арслан», являющийся продолжением проекта «Пробуждение великих сельджуков» продлится три сезона. Также представители канала подчеркнули, что эфир сериала состоится, как и было запланировано. Зрители смогут смотреть проект с 4 октября.

В новом сериале Барыш Ардуч сыграет Алпа Арслана, а Фахрие Эвджен - Акчи Хатун. Эрдинч Гюленер сыграет в сериале отца Алпа Арслана.

Сериал «Альп Арслан», который создается компанией Akli Film и съемки которого начались на минувшей неделе, уже назван критиками самым ожидаемым проектом сезона

Мнения экспертов разделились: некоторые пророчат сериалу большой успех и уверены в его высоких рейтингах, другие же несколько сомневаются, выражая опасения в том, что Ардуч может не справиться с ролью.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>