Джан Яман: «Я стал походить на мать»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известный актер Джан Яман имеет миллионы поклонников и пользуется большой популярностью как в Турции, так и за рубежом. Многих фанатов артиста интересует не только его творческая деятельность, но и жизнь в целом.

В частности, многие итальянские поклонники артиста интересуются его детсвом и отношениями с родителями.

Джан Яман никогда не отказывался говорить на эту тему в Турции, так же он охотно рассказывает о детстве и родителях иностранным СМИ.

Джан Яман рассказал репортерам, что летние месяцы в детстве он проводил у моря в Бодруме. Зимой семья жила в Стамбуле. В детстве Джан очень любил играть в футбол и порой делал это дома. Актер вспоминает, что мама нередко ругала его за поврежденную во время импровизированного матча мебель.

Родители Джана развелись, когда ему было всего 5 лет. Однако они никогда не обделяли сына любовью.

«Я никогда не чувствовал недостатка в материнской и отцовской любви», -  часто повторяет в своих интервью Яман.

Также артист рассказывает, что его мать - очень дисциплинированный человек. Гюльдем Яман имеет очень уравновешенный характер и любит порядок во всем. Благодаря своей матери Джан Яман хорошо учился и рос по правилам. Его мать до сих пор управляет многими делами сына и его имуществом.

Джан также рассказал журналистам, что во многом стал походить на свою маму, так как жил с ней и перенял много ее привычек.

Джан Яман - звезда турецкого кинематографа, в прошлом – преуспевающий адвокат, получивший популярность благодаря участию в сериале «Ранняя пташка», за роль в котором удостоился «Арабского Оскара». Снимался в сериалах "Дела сердечные", "Упрямая любовь", "Полнолуние", "Кто из нас не любил"

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>