Керем Бюрсин и Хандэ Догандемир: яркие поцелуи (ВИДЕО)

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Имя турецкого актера Керема Бюрсина на данный момент в основном упоминается рядом с его партнершей по проекту и возлюбленной Хандэ Эрчель. О совместной работе Керема и Хандэ Доганемир практически позабыли, однако турецкие фанаты артиста на минувшей неделе напомнили об этом тандеме с социальных сетях.

Темой споров в соцсетях стало сравнение экранных пар Керем – Эрчель и Керем –Хандэ Догандемир. Напомним, что именно совместный с Догандемир сериал «В ожидании солнца» изменил жизнь актера. Он сам не раз упоминал, что если бы не этот проект, он вернулся бы в Америку.

Керем Бюрсин также часто говорил теплые слова о своей партнерше Ханде Догандемир, сыгравшей роль Зейнеп. Актер всегда говорил, что играть с Ханде Догандемир было очень приятно.

«Доверие в актёрской профессии очень важно. Уметь доверять друг другу. У нас это получилось, поэтому и получился хороший тандем», - говорил он.

Мнение поклонников в социальных сетях разделилось: многие фанаты Бюрсина уверены, что Догандемир смотрится радом с их кумиром гармоничнее, чем Эрчель. К тому же многие пользователи сети отметили качество игры Хандэ Догандемир, оценив его достаточно высоко.

Напомним, что Керем и Хандэ Доганемир также снимались в совместной рекламе чая, которая была очень популярна среди зрителей несколько лет назад. Предлагаем вам посмотреть видео «за кадром» съемок ролика и сцены поцелуев актёров,которые поклонники Бюрсина называют яркими и трогательным.

Напомним, Хандэ Догандемир - турецкая актриса и телеведущая. Наиболее известна по роли Зейнеп Йылмаз в сериале от Kanal D Güneşi Beklerken и Турхан-султан в сериале Великолепный Век: Кёсем.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>