Неслихан Атагюль: «Мой муж и Серра Арытюрк – отличная пара»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкая актриса Неслихан Атагюль многим русским зрителям запомнилась по роли в сериале «Черная любовь», в котором ее партнером стал Бурак Озчивит и по проекту «Дочь посла». Этот сериал она оставила по причине проблем со здоровьем.

На минувшей неделе журналистам удалось взять интервью у Неслихан, которая прогуливалась по стамбульскому району Нишанташи.

Первым вопросом к актрисе, естественно, был вопрос о ее возвращении на экраны, так как эта тема больше всего волнует поклонников Неслихан.

«Я не ушла из кинематографа, я просто отдыхаю. Мне нужно полностью восстановиться и тогда я смогу снова сниматься», - сказала звезда не назвав конкретных проектов, или планов.

«Теперь мне также всегда придётся следить за своим питанием. Постепенно я прихожу в себя благодаря специальным занятиям спортом. Стараюсь беречь себя», - добавила она.

Журналисты также не могли не спросить Неслихан, что она думает об экранном тандеме ее супруга Кадыра Догулу и молодой актрисы Серры Арытюрк.

Напомним, что несколько недель назад практически все турецкие СМИ писали о том, что Серра активно заигрывает с Кадыром, а Неслихан ревнует мужа к новой партнерше. Если в этих новостях и была доля правды, Неслихан не показала вида и ответила:

«Я восхищена проектом «Рецепты любви". Мой муж и Серра – отличная пара».

Неслихан Атагюль – молодая, но уже состоявшаяся звезда турецкого кинематографа. Несмотря на то, что на ее счету не так много работ в кино, она уже была не раз отмечена кинокритиками и получала престижные премии международных кинофестивале

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>