Интервью Хандэ Эрчель: «Хочу роль Натали Портман! »

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкая актриса Хандэ Эрчель в последние месяцы пользуется повышенной популярностью в Турции и за рубежом благодаря участию в сериале «Постучись в мою дверь», который очень понравился зарубежной аудитории.

На минувшей неделе турецкие фанаты знамнитости активно обсуждали  в соцсетях интервью 2016 года Эрчель, которое она давала изданию Elele. Темой дискуссий стало то, изменилась ли Эрчель за эти годы, стала ли более амбициозной.

Многие признали, что Эрчель – очень целеустремленная и знала себе цену уже тогда. Предлагаем вам выдержки из обсуждаемого интервью.

-Есть вещи, которые вы бы никогда не надели? Что вы носите?

- Я ношу то, что мне подходит. Я люблю в повседневной жизни узкие джинсы, прямые мини-платья. Каблуки ношу нечасто, редко ношу, но украшения люблю. Ювелирные изделия всегда важнее, чем мой наряд. Люблю черные и нюдовые тона. Не люблю разноцветные вещи и флуоресцентные цвета.

-Если я попрошу вас выбрать один цвет,

что бы вы выбрали?

-Конечно, красный. Обожаю красную помаду.

-Почему красный?

-Красная помада заставляет меня чувствовать себя сильнее и сексуальнее.

-Что вы делаете, чтобы расслабиться, как вы расслабляетесь?

-Я занимаюсь спортом, растяжками. Я хожу на массаж, если нахожу время, но после массажа в Таиланде мне не нравится массаж здесь. Таиланд - это совсем другая культура, там люди очень счастливы. Женщины очень сильные, их уверенность в себе очень высока.

-Какие у вас цели в профессии?

-Я хочу увидеть себя в кино, понять, что я могу, а что не могу. Например, это может быть драма. Еще я хотела бы сыграть роль Натали Портман в «Черном лебеде».

-Какую актрису вы считаете красивой, очень талантливой и успешной?

Определенно Натали Портман. Еще я люблю Пенелопу Крус.

-Какая ваша любимая черта себе?

-Я человек, который на все смотрит очень позитивно. Конечно, бывают ситуации, когда я впадаю в депрессию, но тогда я нахожу, как себя мотивировать.

-Что вы любите делать в свободное время?

-Я очень люблю путешествовать. В Стамбуле еще есть места, которые я не видела, я пытаюсь туда поехать. Я скучаю по рисованию, встречам с друзьями и поездкам, потому что я очень много работаю. Например, в прошлом году я рисовала, а в этом году некогда. Моя семья - мой источник мотивации, я обновляюсь, когда вижу их.

-Что для вас красота? Как бы вы описали красивую женщину?

-Для меня красивая женщина - сильная и успешная женщина. Это женщина, которая стоит на ногах и умеет сказать «нет». В первую очередь, у женщины должна быть жизненная позиция, эта позиция добавляет ей красоты. Ее восприятие мужчины перед собой добавляет ей красоты. Женщине не должно хватать успеха, ей всегда нужно стремиться к лучшему. Для меня красота - это не только внешний вид. Эта позиция и образ мышления.

-А что вам больше всего нравится в своей внешности?

-Я люблю смеяться, поэтому люблю свою улыбку. У меня четыре ямочки, я их тоже люблю.

 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>