Ибрагим Челиккол и Керем Бюрсин: вместе за кадром (ВИДЕО)

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Ибрагим Челиккол и Керем Бюрсин – актеры, согласно соцопросам вошедшие в пятерку самых популярных артистов Турции. Примечательно, что они лидируют и за рубежом, особенно в России.

Популярность артистов в Российской Федерации - результат их ролей в сериалах «Постучись в мою дверь» и «Черно-белая любовь».

Оба актера за несколько месяцев заняли лидирующие позиции в русских рейтингах, статьи о них называют самыми читаемыми, а видео с их участием – самыми просматриваемыми.

Несмотря на любовь к творчеству артистов, не все зрители знают о том, что Челиккол и Бюрсин играли в совместном проекте. Сериал назывался «Великолепная двойка» и имел в Турции успех.

В проекте, выпущенном в 2018 году рассказана история двух успешных комиссаров полиции с противоположными характерами. Они совершенно не ладят между собой, но будут вынуждены вместе работать, чтобы поймать международную преступную группировку.

В минувший четверг фанаты Челиккола и Бюрсина из Турции опубликовали в соцсетях архивное видео «за кадром» съемка афиши к сериалу. Ролик уже в который раз стал «вирусным »и покорил интернет

Напомним, что в новом сезоне Ибрагим Челиккол присоединился к касту проекта «Однажды в Чукурова».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>