Опубликовано фото, которое Несрин Джавадзаде мечтала удалить

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Несрин Джавадзаде – известная актриса, которую в России многие узнали по роли в популярном сериале «Запретный плод».

Несмотря на то, что из-за разногласий с режиссёром артистка ушла из проекта, ее популярность по-прежнему на высоте и поклонники ждут нового сериала с участием любимой актрисы.

Как мы писали ранее, после ухода из сериала «Запретный плод» актриса взяла тайм-аут и ждала достойных предложений. Однако, судьба преподнесла ей сюрприз и вместо предложения о работе она получила другое, которое, по словам Несрин, стало самым лучшим в ее жизни.

Это предложение Джавадзаде получила от своего возлюбленного, Гекхана Алкана, актера сериала «Рана сердца».

Об это событии написали практически все турецике СМИ, поклонники Несрин поздравили ее и порадовались за актрису. Тем не менее спустя несколько дней впечатление от радостиной новости было испорчено информацией об агрессии Несрин по отношению к журналистам. Эту информацию распространил ряд турецких СМИ.

В новостях писали, что Несрин буквально набросилась на корреспондента запрещая снимать ее. Актриса не заставила долго ждать ответа и выступила с опровержением.

«Это неправда. Агрессии не было. Я вежливо попросила удалить снимок, на котором я в бахилах, плюс пролила на белую одежду кофе. Я много лет  в этой профессии и много лет общаюсь с журналистами. Все, кто общаются со мной, знают: я всегда отношусь к Сми с тактом и уважением. Тому, кто на пустом месте придумал этот скандал, это было нужно. Наверное, для рейтинга. Для меня журналисты – ценный мост между артистом и зрителем. Потому произошедшая ситуация сильно расстроила меня», - говорит Несрин.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>